고객센터

맛있는 음식 감사합니다 ^^

다포횟집 0 2642
>
>
> 안녕하세요 ^^
> 서울 발레학원 원장 이나경 입니다 .
> 10월 1일날 다포회집에 가서 풍성한 음식과 맛있는 회 너무 맛있었습니다 .
> 이쁜 이모 !!!! 너무 친절하게 잘해주셔서 감사합니다 .
> 다포회집에 가면 늘 기분이 좋아요 ^^
> 10월 20일 토요일 내일 저녁에 언니와 맛난회 먹으러 갈께여
> 이젠 완전 단골이네요 ^^
> 먹고 돌아가는 발걸음은 언제나 즐겁습니다 .
> 항상 번창하시기를 바래요 ^^
>

한잎 두잎 나믓잎이
  낮은 곳으로
자꾸 내려 앉습니다 
 세상에 나누어 줄것이 많다는 듯이

나경님 감사드림니다    ~두자매분이 항상같이 하시는 모습이 너무 보기좋습니다 
  ~  아 ~저는 어제  서울 중앙 마라톤에  참가하여 폴코스  3시간 24 분 20초 기록으로 완주했네요  ~
  풀코스란놈이 항상 뛰지만  만만한 놈이 아니더라구요  다시한번 인생같은 마라톤을 온몸으로 느끼고 왔네요 
  항상처음처럼  처음같은 마음으로  을 다짐하고 왔습니다  ~~~~~
  늦가을 비가 옵니다 ~~날씨도 춥구요  ~변덕스런 날씨에 감기조심하시고 행복한 나날 되시길  바람니다

달리는 다포 주인장  이종갑  ~~
0 Comments
제목